18+
01 Июля 21:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте закрасили новую карикатуру уличного художника

В Ташкенте спешно закрасили очередную картину уличного художника @Inkuzart’a. На нем был изображен неандерталец, мечтающий о сплошной тонировке и номере с нулями, позади него взлетает корабль Илона Маска.

В Ташкенте закрасили новую карикатуру уличного художника

Число утраченных работ составило— десять. Накануне  художнику вручили от имени столичного хокимията памятный знак «Активист Ташкента». О молодом художнике был снять фильм. 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте закрасили новую карикатуру уличного художника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Молодец! Ты ТАЛАНТ! Продолжай в том же духе. Ты делаешь то, чего не делают власти. Ты несёшь людям и добро, и надежду, и рисуешь правду! Поздравляю тебя с Новым Годом! А то, что они закрашивают твои картины говорит о том, что ты всё делаешь правильно. В новом году тебе терпения, упорства и новых картин, которые приносят простым людям радость и хорошее настроение! Молодчина!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности