18+
05 Марта 10:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте аврал накануне визита туркменского лидера

Хокимияты столицы и Мирзоулугбекского района спешно наводят «марафет» в преддверии государственного визита президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает nuz.uz.

По данным издания,  в частности, в срочном порядке моются витрины торговых заведений с привлечением техники и — под контролем участковых. Также срочно перенесли установленный  чуть менее года назад на пересечении улиц Садыка Азимова барельеф Махтумкули Фраги — на пересечение улиц Махтумкули и Шахрисабз, при этом — с одновременным благоустройстройством и ремонтом дорожного полотна всего перекрестка, отмечает издание.

Лидер Туркмении посетит Узбекистан 23 апреля по приглашению президента Шавката Мирзиёева. В Ташкенте Гурбангулы Бердымухамедов примет участие в церемонии открытия Ашхабадского проспекта, 24 апреля — посетит мемориал «Улли ховли» и комплекс «Ичан кала» в Хиве.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте аврал накануне визита туркменского лидера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. jon:

    А недавно говорили что показуха отменяется.Хорошо что еще не привлекают учителей и врачей.

  2. laziz:

    сегодня я не смог пройти через площадь на Мустакиллике, заставили перейти на противоположную сторону улицы Навои, милиция стояла через 5 метров и не пропускала, хотя ничего там не было и кому мешали немногочисленные пешеходы, хотя транспортный поток шел как обычно, сомнительно что мы когда нибудь будим жить нормально…

  3. Алиназар:

    Друзья. Немного подумайте, прежде чем давать комментарии. Нашего президента в Ашхабаде встречали с не меньшим уважением. А сегодня наша очередь. Если Родина зовет, надо быть готовыми на все!!! Это мое мнение!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности