18+
23 Сентября 20:36
В Ташкенте бедную пенсионерку вышвырнули из автобуса. Видео

В Ташкенте из автобуса выгнали бедную пенсионерку, у которой не нашлось денег на билет. Это произошло на   маршруте № 51. Не помогло даже то, что пассажиры хотели купить билет женщине.  Ее силой вытолкали на улицу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Ташкенте бедную пенсионерку вышвырнули из автобуса. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nik:

    Может быть я и не прав, но у нас многие в общественном транспорте любят халтурить. Заходят часто благовидные пенсионеры и протягивают кондуктору 1000 или даже 500. Но в то же время есть люди, у которых положение куда хуже, но они честно платят. С водителей тоже спрашивают пресловутый план… на Западе, например, платят при входе в автобус. Тогда и не будет таких некрасивых случаев. А как иначе порядок навести?

  2. Виктор:

    Часто вижу, что не оплачивают, или дают 1000 или 500 сум как пенсионеры, так и школьники тоже, и кондукторы берут эти деньги, а билеты не дают, значит идёт им в карман и все довольны, а страдает вся авто отрасль. Откуда будут новые автобусы? Ведь есть льготные карточки месячные для пенсионеров и школьников, но ведь не покупают, всё хотят на халяву прокатиться. А для пенсионеров ещё и метро с 10.00 до 16.00 бесплатно, по указу Президента. В России с этим строго, контролёры тут же штрафуют и штраф 100 руб., сам видел и все платят, и это нормально.

  3. Botir:

    Дают 1000 или 500 сум, сколько может столько дает. Может действительно мало денег, возьми и ехай кондуктор кренов, хорошо что я не езжу на автобусе, дал бы тебе морде. Не хочешь не работай кондуктором.
    Государство не обеднеет.

  4. dedegora:

    а сколько стОят билеты в ташкентских автобусах из текста неясно,из комментов(1000сум\500сум-тоже непонятно-много это или мало,сколько надо было?

  5. Николай Иванович:

    Я сосед этой пенсионерки.Она не бедная.Очень жадная,вот и не платит.

  6. karim:

    магазин,кафе,столовая,любая отрасль так бы сделали,правда в том ,что надо спросить разрешения и не хамствоват.ранше бы посадили за капейку.а насчет билета-это другая история.есть план,не выполниш-урежут с зарплаты в двойном размере.кондуктор пренцепиально не стал идти по поводку.зайем ездить стыд! проезд 1200-это пачьти 7 центов.а учить со стороны все умеют.надо было штраф брать по закону.

  7. Пассажирка:

    Проезд стоит 1200 сумов. А выход действительно есть. Отменить плату за проезд для всех пенсионеров. А пионеры и студенты пусть платят 100%. Пенсионеров у нас не так много. А вот детей и студентов навалом. У нас продолжительность жизни короткая. Период дожития существенно короче, чем в Европе и даже в России. А молодежь составляет более 50% населения.

    1. dedegora:

      Спасибо.

  8. РУСЛАН:

    Все автобусы работают на арене, выплачивают план, а все остальное в карман, и это учтите не облагаемые налогом деньги. НЕТ КОНТРОЛЯ ЗА ВОДИТЕЛЯМИ И КОНДУКТОРАМИ!!, ВОДИТЕЛЬ И КОНДУКТОР КАК ПРАВИЛО РОДСТВЕННИКИ!! пока не будет автоматизированной системы оплаты за проезд, так и будут наживаться кондукторы с водителями на наши с вами честно заработанные деньги с которых мы к стати заплатили налоги. автобусные парки это полностью коррумпированная ОПГ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности