18+
22 Сентября 05:42
В Ташкенте   беспомощного инвалида не пустили в автобус

В Ташкенте наказали двух водителей автобусов с маршрутов № 12 и 13.  Оба они отказались пустить в общественный транспорт   инвалида-колясочника на остановке «Северный вокзал».  Якобы у автобусов не работали пандусы.

Проверка показала, что водители соврали, им было просто лень выйти из кабины. Обоих отправили на исправительные работы сроком на десять дней. С них взяли письменное обязательство,  впредь так не поступать,  сообщается на сайте «Тошшахартрансхизмат».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Ташкенте   беспомощного инвалида не пустили в автобус

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher_sayidhan:

    Вообще надо было уволить, т.к. это попрание конституционного права лица с инвалидностью (а не инвалида, как пишет «Вести.уз») на свободное перемещение, т.е. препятствие.

  2. справедливость:

    какой нации был инвалид?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности