18+
29 Октября 00:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте убрали скопированные с мемориала жертвам теракта 11 сентября часы

В Ташкенте демонтируют недавно установленные на круге у Grand Mir Hotel часы, дизайн которых скопирован с мемориала жертвам теракта 11 сентября, сообщает столичный хокимият.

Как отмечает пресс-служба, конструкция оказалась спорным объектом и будет оперативно демонтирована по личному распоряжению хокима Ташкента Джахонгира Артикходжаева.

Ранее установка часов вызвала скандал в соцсетях из-за комментария одного из пользователей, который заметил сходство новых часов и мемориала памяти жертвам теракта 11 сентября.

Даже надпись «Time to remember» умудрились 1 в 1 написать: это даже не безвкусица, но преступление во всех смыслах для дизайнера, который делал этот макет, заявил тогда в Facebook некто Виталий Хальзунов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте убрали скопированные с мемориала жертвам теракта 11 сентября часы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Это не безвкусица…..

    Это ПЛАГИАТ.

    И это преступление….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности