18+
20 Сентября 15:44
В Ташкенте до конца года построят 60 гостиниц и 50 детсадов

В текущем году, в рамках инвестпрограммы-2019  в Ташкенте построят 64 гостиницы, 50 детсадов, 40 медучреждений, сообщает хокимият.

Как информировал замхокима Шароф Рахманов, в рамках инвестпрограммы запланированы 273 проекта на 2,7 миллиарда долларов.

Также предусмотрен поэтапный перенос производственных объектов из центра города на окраины и за пределы столицы.

Центр Ташкента должен стать уютным и привлекательным как для жителей, так и для туристов, заключил Рахманов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Ташкенте до конца года построят 60 гостиниц и 50 детсадов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    А что,что то из производства ещё осталось? Если имеется ввиду различные офисы фирм,госучреждения,то лучше пусть прочитают отклики людей на статью «Мэрия выбросила белый флаг». Может уже хорош?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности