18+
22 Апреля 21:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте ферганец кинул автопокупателя на 60 млн сумов

В Ташкенте житель Ферганской области обманным путем присвоил 60 миллионов сумов, сообщает МВД Узбекистана.В Ташкенте ферганец кинул автопокупателя на 60 млн сумов

По данным ведомства, пообещав своему знакомому оформить машину марки «Нексия» на его имя и оценив ее в 79 миллионов сумов, ферганец взял 60 миллионов сумов, однако автомобиль так и не передал, а деньги истратил на свои нужды.

Ему грозит от двух до 10 лет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте ферганец кинул автопокупателя на 60 млн сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Как же их много развелось , этих е@анутых , сволочей. Мозгов ноль.
    Конечно , етого мошенника на 10 лет , строгово режима пасадить надо. И тех , кто говорит что работает в милиции , угрожая кому то.
    Опа дагон !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности