18+
30 Октября 17:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте гаишники охотились на ночных «шумахеров»

349 нарушений правил дорожного движения за одну ночь зафиксировали гаишники Ташкента.

При этом было поймано 15 «гонщиков» по ночным улицам, среди них шестеро вообще не имели прав.

Пятеро было за рулем пьяными.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте гаишники охотились на ночных «шумахеров»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Грош-цена этой вашей ,,охоте,, товарищи гаишники.

  2. Олег:

    Люди как гибли на дорогах так и гибнут. Вот яркий пример, Фарангиз Режаметова. И что? Начальники МВД,ГУВД, ГУБДД, где ваша реальная работа? Это же полное безобразие что на дорогах творится. Как к нам туристы будут ехать если кругом бардак? А поножовщина на Малике? Это что,реклама нашему городу? Нужно срочно порядок наводить.

  3. laziz:

    наши свои багдасарянчики

  4. Незнакомка:

    Вот интересно, а почему только ночью такие рейды? Гаишники, если хотите побольше остановить нарушителей, то милости просим на оптовый рынок (напротив поворота на Панельный с бетонки). Там есть переход, но ни один водитель не только не тормозит, но еще и скорость прибавляет. Вот где раздолье нарушителям.

  5. VaL:

    Сейчас в Фергане наблюдал 5 Доблестных «блюдителей» Дорожной Безопасности Движения… тормозят машины на одной стороне, требуют документы, отворачиваются и уходят: «Типа, принеси!!!» на противоположной стороне я стоял 5 минут и машины шли со скоростью (на глаз, я сам когда-то водил) 80-90 км/ч… ни одна СЦУКО НЕ ПРОПУСТИЛА!!!! зато доблестные наши гайцы стоят в белых кителях))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности