18+
19 Апреля 11:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте гаишники оштрафовали милицейский патруль

Гаишники Ташкента проявили принципиальность и составили протокол на своих коллег из патрульно-постовой службы, сообщает ГУВД столицы Узбекистана. Меры были приняты после того, как в Сети появилось фото неправильно припаркованного автомобиля прямо под знаком «Пешеходный переход».

Водитель «попал» на штраф в три «минималки»- 516 720 сумов.

В Ташкенте гаишники оштрафовали милицейский патруль

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте гаишники оштрафовали милицейский патруль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. sheri:

    ура система заработала

  2. laziz:

    виг-вам, не верю. ворон ворону глаз не выколет. на улице мульон таких ситуаций, это фейк. вдоль дороги от издательства Узбекистан, напротив бывшего музея ленина, в сторону метро бывш. его же имени, на тротуаре стоят вереницы машин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности