18+
15 Апреля 00:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте холодная вода станет золотой

С 1 мая в Ташкенте резко взлетят цены на холодную воду, сообщили в ГУП «Сувсоз».  

Кубометр вместо 195 сумов будет обходиться в  245 сумов, канализационные услуги вырастут со 165 сумов до 210 сумов.

Только для жителей столицы Узбекистана вводится надбавка к тарифам на услуги питьевого водоснабжения еще  на 100 сумов за  кубометр.

В Ташкенте холодная вода станет золотой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте холодная вода станет золотой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    Да, дела. А как насчёт качества питьевой воды ? Вода поступает не только для питья, но и в туалетные бочки. Так вот, неделю назад ремонтировал водяной бочок в туалете — на дне бочка скопилось значительное количество, не знаю как это назвать одним словом субстанция похожая на глину. Видимо на глубинных насосах произошёл критический износ защитных фильтров. Вторая причина может быть — магистральный водовод пробит, и самостоятельно «подсасывает» глину. А ведь, туже самою воду мы все пьём. Насколько мне известно за рубежом вода в обязательном порядке проходит очистку от механических примесей. Может для начало привести питьевую воду в соответствие ГОСТам, а уж потом повышать расценки.

    1. Ворчун:

      Истину глаголите.

      В договоре , верняк указано.
      Поставщик обязуется поставлять качественную воду.
      Нет качества — вы не обязаны платить.

  2. Светлана:

    В Бухаре вода давно уже бриллиантовая! 1220 сум за один куб по счетчику.

  3. Ассалом:

    С утра полчаса,а то и более холодную воду спускаю.А иначе в 3 литровом чайнике дна не видно,муть.Такое ощущение из арыка или канала напрямую в трубу качают воду.
    И вообще не понятно на каком основании.То Кабмин повышает,но это понятно,потом хоким Ташкента надбавку делает,теперь какое-то главное управление аппарата финансов хокима Ташкента.Это вообще не понятно.Какое они отношение имеют.Следующее повышение( что в голову всбредет) от секретаря хокима города Ташкента будет?

  4. Naum:

    Grigoriy? вот-вот!

  5. Николай:

    спасибо нашему правительству! оно самое справедливое в мире!

  6. Николай:

    лучше бы зарплату так усердно повышали. а то только цены растут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности