18+
15 Января 01:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Ташкенте из сейфа украли $200 000

В Ташкенте задержана воровская шайка, сообщает МВД Узбекистана.

Восемь налетчиков и их пособников в ночь с 15 на 16 августа проникли в склад, вскрыли сейф «болгаркой»  и украли два  миллиарда сумов (примерно 200 тысяч долларов).

Преступников вычислил по автомобиле Lacetti без номеров, на котором они скрылись.

Деньги нашлись, они были упакованы в несколько сумок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте из сейфа украли $200 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    а будут ли привлечены у к уголовной ответственности руководители организации, где в сейфе организации хранилась такая сумма? Почему такие суммы не сдаются на хранение в банки,при союзе это было очень строго.Значить это кормушка и повод для коррупции,сокрытие налогов и прочее…. А наводка на такую сумму была четкая .

  2. Руслан:

    Уважаемая редакция, зачем вы портите свой имидж, публикуя фото со ссылками на один из самых тупых и идиотских сайтов — gortoh.com? У него психопатическая манера подменять в заголовках суть информации, изображать сенсации на пустом месте, перекидывать на десятки ссылок, пичкать гнилой рекламой.
    Честное слово, вам не к лицу связываться с этим мусором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности