18+
05 Августа 15:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте южнокореец прирезал своего земляка – тренера по таэквондо

В Ташкенте гражданин Республики Корея зарезал своего соотечественника – тренера сборной по тхэквондо Ким Джин Юнг, оповещает МВД.В Ташкенте южнокореец прирезал своего земляка – тренера по таэквондо

По данным ведомства, инцидент произошел в Чиланзарском районе: в ходе конфликта 44-летний южнокореец в состоянии алкогольного опьянения нанес удар ножом своему 39-летнему земляку – тренеру Ассоциации Taekwondo WTF.

Пострадавшего госпитализировали, он скончался от ранения.

Возбуждено уголовное дело по статье о нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения, нападавший заключен под стражу.

Ранее в Ташкенте южнокорейские сотрудники «Korean аnd migration xususiy bandlik agentligi» — «Корейское и миграционное частное агентство занятости», получив лицензию от государства на содействие в трудоустройстве узбекских граждан за рубежом, вместо содействия собрали деньги примерно с 2 тысяч человек, обналичили их через местные банки и большую часть потратили на собственные нужды

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности