18+
01 Декабря 14:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте к 9 мая раздают «Ленты чести»

У здания Союза молодежи стартовала акция «Лента чести», сообщает «Узбекконцерт».

По данным творческой организации, в акции под девизом «Память вечна, уважение священно» участвуют известные артисты, певцы и художники.

Лента имеет цвета национального флага Узбекистана — зеленый, белый и голубой, многие совмещают их ношение вместе с георгиевскими ленточками, которые ближе к празднику раздают у посольства России, уточняет «Узбекконцерт».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте к 9 мая раздают «Ленты чести»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Glory:

    Надо отменить бал-маскрад «бессмертного полка».Что тогда и нам с флагами и бунчуками времен Амира Тимура и Бабура маршировать по Индии, Ирану ,Кавказу,Ираку, Сирии с криками;» Спасибо деду за победу!» Глупо.

  2. Botir:

    Похоже на ..итлерюгендовскую вербовку. И с той, и с этой стороны. Только лозунга не хватает «Кто не с нами тот против народа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности