18+
22 Октября 14:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте криминальный квартет «развел» 13 бизнесменов на 400 миллионов сумов

ГУВД Ташкента завершило расследование по фактам мошеннической деятельности группы из четырех человек, один из них находится в розыске, которые нанесли ущерб 13 бизнесменам в 400 миллионов сумов, сообщает ведомство.

По данным пресс-службы, помимо мошенничества, 20-летнему  Миркомилу Т., 21-летнему Азимходжи М. и 29-летнему Жамшиддину Т., предъявлено обвинение в вымогательстве, совершенном организованной преступной группой, и угоне транспортного средства путем разбойного нападения.

На протяжении нескольких месяцев злоумышленники обманывали предпринимателей-реализаторов продуктов питания и бытовой техникой. Полученный товар мошенники продавали по заниженной цене, после чего часть выручки возвращали якобы в качестве первого поступления от продажи, остальную сумму передавали в виде аванса следующим жертвам за новые партии поступлений.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте криминальный квартет «развел» 13 бизнесменов на 400 миллионов сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Пока не будет сурового наказания за преступления, они будут продолжаться.Надо смертную казнь сделать реальной, пару тройку казнить, и желание нарушать закон, поубавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности