18+
08 Мая 15:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте крушат советский Дом приемов «Навруз». Видео

В Ташкенте начался снос дома приемов «Навруз». На его месте будут возведены  Школа творчества, Музея литературы, Национальный театр драмы, комплекс Государственного музея искусств по проекту японца Тадао Андо, библиотека для молодых учёных, известили в хокимияте узбекской столицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте крушат советский Дом приемов «Навруз». Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    мда, все советское является как бы красным полотном, может хватить настальгировать по советским туалетам, помните, какие они были? кого хотите раздрознить этим кумачем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности