18+
22 Июня 11:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте крушат цветники у многоквартирных домов

Кампания по сносу садиков и огородиков стартовала в Юнусабадском районе узбекской столицы. Здесь недавно был назначен новый хоким Джахангир Ибрагимов.

Утром, 15 февраля, по присмотром сотрудников хокимията, рабочие сносят оградки, причем, их забирают в качестве «трофея», видимо на металлом, извещает  узбекская пресса. 

Все напоминает сносы гаражей.

Напомним, что недавно на уровне хокимията города было заявлено, что за счет арыков и прилегающих к домам территорий будут размещать стоянки для автомобилей. Видимо, от слов перешли к делу.

В Ташкенте крушат цветники у многоквартирных домов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте крушат цветники у многоквартирных домов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    … помните , кто приказал гаражи сносить ?

  2. Андрей Андреевич:

    Вперед в новый Ренессанс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности