18+
16 Мая 02:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте кто-то пожертвовал $ 50 000  больным детям

50 тысяч долларов пожертвовал неизвестный в помощь больным детям. Об этом случае рассказал ташкентский предприниматель Зафар Хашимов. В его сетевых магазинах «Корзинка» повсеместно установлены ящики для пожертвований.

В Ташкенте кто-то пожертвовал $ 50 000  больным детям

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте кто-то пожертвовал $ 50 000  больным детям

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    А тем временем: В Сырдарьинской области обновлен рекорд по цене самого дорогого автомобильного номера. Об этом сообщает Sirdaryo Xabarlari.
    По данным издания, в области ранее за 102 млн сумов (включены все расходы) был продан автономер — 20 | 002 OOO. Спустя некоторое время на продаже оказался еще один дорогой цена достигает 210 700 000 сумов.

  2. рустам:

    Спасибо Деточкину ! Если не знаете-молчите !

  3. naum90:

    МОЛОДЕЦ неизвестный спонсор детей!!! Настоящий ЧЕЛОВЕК!!!! Теперь самое главное, чтобы деньги дошли до детей в полном объёме!

  4. Алишер:

    Фейк наверное!? Если в $1-50kg, $2-25kg, $5-10kg, $100-0,5kg, а в сумах …………………………………………!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности