18+
12 Августа 08:42
В Ташкенте люди вышли на улицу: требуют денег. Видео

В Ташкенте в районе новостроек жители вышли на улицу. Они требовали от властей обещанных выплат помощи во время карантина. С ними встретился мэр Джахангир Артыкходжаев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Ташкенте люди вышли на улицу: требуют денег. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сармат:

    И чо? Обещал решить вопрос «в шесть секунд»?

  2. Алексей:

    В посёлке Барданкуль Юкоричирчикского района Ташкентской области разгорелся скандал жителей с администрацией (замхокима района А .Каримовым), с судьями по гражданским (Ф.И.Джалаловой ) и административным делам (А.Аминовым) ,главным архитектором ( Ж.Тулиевым), по поводу офёры со сносам их жилья.
    Уже 1,5 года жителям они морочат голову и трепят нервы. С начало присылают повестки чтобы они сами за свой счёт снесли свои дома, обещая взамен дома по ,документам значащиеся как барачного типа , построенных на сельхозугодьях,якобы для строительства 7-этажных домов , но потом вдруг объявляют жителям посёлка ,что снос производиться будет из-за расширения трассы Ташкент-Чорбог. Но в конце оказалось ,что дома будет строить организация Курилишстрой ,у которых жители других посёлков отказались принимать дома и подписывать документ.

  3. Хаттори:

    Власть не понимает, или намеренно толкает народ на провокации к бунтам! Это и неправомерные сносы, это и в рот глядящие власти судьи, это так надуманный карантин! И вернувщиеся гастробайтеры будут первыми в рядах бунтующих! Политика Мирзиёева трещит по швам! А так многое можно было сделать с таким трудолюбивым народом!

  4. aleksey:

    Власть почемуто ничего неделает, или может искоренить корупцию и беспредел. Может разрешите народу решать такие дела, раз у самих сил нету.

  5. hhdswaaa:

    Показуха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности