18+
20 Апреля 21:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте массово эвакуируют неправильно припаркованные авто

В Ташкенте массово штрафуют автомобили за неправильную парковку.

Столичные правоохранители активно устраняют на местах одну из главных проблем, приводящих к многочисленным ДТП.

Ранее глава государства распорядился внести соответствующие изменения, дающие автоинспекторам больше полномочий при составлении протоколов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте массово эвакуируют неправильно припаркованные авто

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    А что толку от этого???
    Звонок другу и машинку снова поставят на место,ещё и стекла протрут!

  2. Надежда:

    Давно пора навести порядок!Посмотрели бы на ситуацию около офиса «Перфектум мобайл» и на прилежащей территории!По-моему, владельцы авто -в сговоре с ГАИ, если инспектора позволяют парковаться в три ряда, не признавая ни автобусных остановок, ни пешеходных переходов!

  3. Александр:

    На видео видно как один пешеход перебегал дорогу не по пешеходному переходу (0:31), и в конце ролика две женщины переходят дорогу на красный сигнал пешеходного светофора (2:55)…

  4. Алексей:

    Ну так пешеходов то трогать совсем не интересно! С них ничего не поимеешь!!!

  5. Александр:

    Ну вот приехал например человек к месту назначения.А там нет места,что бы поставить машину.Что ему делать?Ехать обратно домой? Мест для парковки то нет!

  6. Расул:

    А у нас в городе все знаки ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА стоят именно около базаров,у метро,у аэропорта,у вокзала и супермаркетов. Как будто СПЕЦИАЛЬНО!!!
    Во всём мире можно бесплатно заехать на стоянку аэропортов на 15 минут,а у нас такого нет.
    ПОЧЕМУ ???
    Хоть на 1 минуту заезжай,придётся заплатить 3000 сум. Не заедешь,будешь договариваться с гаишниками,которые полностью оцепили аэропорт.
    Вот так!!!

  7. Эргаш:

    Я пожилой человек, полностью одобряю моего Президента за принимаемые меры для вхождения в мировой стандарт

    1. Валериан:

      согласен полность,только стандарт у нас немного искаженный.Попробуйте припарковаться на вокзале,в гор-м паспортном столе,около рынков,поликлиник,больниц, др-х местах массового посещения жителей.Все создано для удобства штрафования,инспекторов толпы,стоянки от 3 до 8 тысяч-за кусок асфальта,к которому стоянщики не приложили никаких трудов.Старый город,рынок Чорсу,Авторынок Сергели-задняя стоянка,ни квитанций,ни терминала,а где руководство рынка,милиция,налоговая инспекция? О Джами вообще нет слов-ни пройти,не проехать,магазины настроили,про стоянки забыли.Было Постановление о целесообразности установленных дорожных знаков,которые не помогают,а усложняют движение,а воз и ныне там-такое ощущение,что кому то выгоден такой хаос…

  8. Александр:

    Но по логике,сделайте нормальные,большие,бесплатные парковки.А потом штрафуйте тех,кто на дороге под знаком остановился.Видно же,что машин стало очень много.Так надо город теперь к этому приспосабливать.По поводу платных стоянок.Цена за въезд 2000-3000 сум.Машин тысячи.Что,содержание стоянки миллионы сум в день обходится что ли?Кто то очень сильно наваривается на ровном месте.Вообще этот вопрос надо в виртуальной приёмной президента задать.

  9. viktop:

    правильно делают что увозять на штраф плащядку может поумнеют наши вадители а не будут искать оправдания надо и гаишникав штрафовать чтобы не охраняли машины под знаками стоянка запрещена а они ходят и молчат

  10. Николай:

    давно пора навести порядок! автолюбители вообще оборзели и ставят свои дрова где хотят и как хотят! щтрфовать надо на 10 минималок тогда свои животы подберут и будут ставить машины на стоянки от которой можно пешком пройти 2 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности