18+
02 Июня 12:24
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
В Ташкенте набирают сиделок со знанием русского языка

Министерство труда сообщило о наборе 100 сиделок к одиноким старикам со знанием русского языка.

Им будут платить по 750 тысяч сумов на карточку в течение трех месяцев. Сиделок прикрепят к одному или двум пожилым, которым не меньше 70 лет или они одинокие инвалиды 1 группы.

Сиделкам не должны быть прежде судимыми, их возраст —  до 55 лет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте набирают сиделок со знанием русского языка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Дядя:

    Со знанием русского языка, потому что одинокие старики русскоязычные. ((

  2. Андрей:

    Так сейчас все старики, живущие отдельно, стали одинокими. Из-за карантина их дети теперь не могут помочь им – принести продукты, лекарства, сделать уколы, прибрать квартиру. Даже за телефон неизвестно как платить теперь.
    А у соседей сын – мент, у него есть пропуск, и он может навещать своих родителей. Видимо, его автомобиль и он сам не способствует распространению заразы, в отличии от наших детей – работников производственной сферы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*