18+
03 Июля 22:12
В Ташкенте набирают водителей и кондукторов

В связи с запуском движения автобусов в Ташкенте набирают водителей и кондукторов, сообщает «Тошшахартрансхизмат».

По данным компании, заработная плата водителя автобуса составит 3 млн сумов, предусмотрена 15-дневная смена, а также соцльготы: путевки для детей в лагеря отдыха, спецодежда и оплачиваемый отпуск. Такие же льготы предусмотрены и кондукторам, их ЗП составит от 1,8 млн сумов.

В обязанности водителя и кондуктора теперь не будет входить сбор строгой ежедневной плановой выручки, уточнил первый замглавы АО «Тошшахартраншизмат» Азам Абдуллаев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Ташкенте набирают водителей и кондукторов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Дядя Вася:

    эти лица на вырезках газет нам известны, и замете написаны не на латинице а на враждебной кириллице..всем доброго здоровья..и давайте может не будем мутить воду пусть жизнь сама подскажет как народу жить — только не мешайте..

  2. Александр:

    Уважаемая редакция ! Вы, наверное ошиблись- не 15 дневная смена. Бывает 8 часовая смена,12 часовая смена. Если считать работу через день(15 дневных смен), то получается смена по 12 часов и более ! И это там, где возят ЛЮДЕЙ в условиях огромного города ! Хотелось бы знать Вашу оценку БЕЗОПАСНОСТИ пассажиров !
    Далее, оплачиваемый отпуск и спецодежда НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЬГОТАМИ !
    Льготы- это ранний выход на пенсию, сокращенный рабочий день, отпуск для сдачи экзаменов, бесплатное питание, оплачиваемый проезд, и т.д.
    Проведите ликбез среди своих корреспондентов и давайте правильную информацию !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*