18+
23 Апреля 20:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте нашли мертвым пропавшего мальчика

В Ташкенте найден мертвым 6-летний мальчик, пропавший неделю назад, сообщили местные СМИ. 

Абдуллоха Алишерова нашли в речке Каракамыш, протекающей рядом с домом. Последний раз его видели с 8:30 до 9:00 часов на улице  Самара Бону на массиве Урикзор Учтепинского района узбекской столицы. Скорее всего, мальчик упал в воду и утонул.

В Ташкенте нашли мертвым пропавшего мальчика

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте нашли мертвым пропавшего мальчика

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Соболезную Родителям и близким .

  2. Тамара:

    Что за ужасные новости за последние недели???То муж убивает свою жену в ЗАГСе, то мать-психичка сжегает себя и своих маленьких детей от ревности или изверг- брат до смерти избивает свою сестру, мать-животное убивает 3х летнего сына..Люди ЧТО с вами??,ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!

  3. Леопольд:

    Зачем всё это публиковать? Какова цель этих публикаций? Пусть лучше государство нормально работает с населением: социальная защита, психологическая поддержка, создание человеческих условий жизни.

  4. Roman:

    Я уже ранее писал здесь, что пора огородить речки и каналы от прямого доступа, сделать специальные спуски к ним, через каждые 100 метров поставить боксы со спасательными средствами (круг, канат и т.п.), возможно натянуть поперёк через каждые 100 метров канаты для того чтобы упавший в воду мог за них зацепиться и вдоль рек и каналов сделать простыне поручни чтобы можно было из воды выбраться на берег.
    Короче надо что-то делать, ведь везде требуют оснащать помещения противопожарными средствами и не дают разрешения на открытия заведений и штрафуют за нарушения — так почему так безответственно чиновники относятся к спасению утопающих на воде ?!
    У нас что ли все люди мастера спорта по плаванию ? Попробуйте в одиночку спасти утопающего без спец.средств — будет тогда два трупа…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности