16+
14 Ноября 12:40
В Ташкенте нашли подпольный цех по выпуску насвая

В Ташкенте обнаружили подпольный цех по выпуску насвая — жевательного табака, популярного у жителей Средней Азии. Об этом сообщает столичное ГУВД.

Цех открыл в своем доме 36-летний житель Бектемирского района. Против него возбуждено уголовное дело за незаконное производство табачной продукции.

 

Загрузка...

В Ташкенте нашли подпольный цех по выпуску насвая

  1. Улугбек:

    А есть фабричное производство насвая?

  2. Аня:

    Акцизки не клеил наверно.

  3. Алия:

    Надо законодательно запретить производство этой гадости, ввести уголовную ответственность. А ведь продают на каждом углу,употребляют даже несовершеннолетние, не зная,что провоцируют рак гортани. Ведь есть же статистика. Почему же никто не прднимает эту проблему?!

    1. A:

      Ну ОНИ же стали демократичной страной! В СССР у них за наркоту были самые большие сроки вплоть до расстрела даже за употребление.

  4. Никита:

    Да мне тоже стало интересно! Насвай каждый второй кидает но он ведь весь самопальный! Значит начнут с насвайщиков капусту стричь!) Срочно переходите на сигареты! 😀

  5. Cаша Петрова:

    Что за чушь? Так пишут как-будто у нас есть официальные производители насвая. Давно пора запретить эту гадость продавать. И побольше рассказывать о негативных последствиях употребления насвая.

  6. Дед Щукарь:

    Вот чуйка у мене, следующим закроють вениковязальный цех, к гадалке не ходи! Акцизов нет, налогов не платють, товар не сертяффффицирован, ходють распространяють, продавцам пылясосов опять же убыток, а пыль от тех веников повреднее табачного дыму, будет! Надо бабку послать шоб закупила веников впрок, о!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*