18+
23 Июня 04:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте нашли «резиновые» квартиры на 39 человек

В Яшнабадском районе милиция в ходе операции «Бумеранг» обнаружила две квартиры, где незаконно проживали 39 человек из разных областей Узбекистана, сообщает ГУВД Ташкента.

Для обогрева квартиранты использовали самодельные «козлы», подключенных к городской газовой сети.

В Ташкенте нашли «резиновые» квартиры на 39 человек

В Ташкенте нашли «резиновые» квартиры на 39 человек

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте нашли «резиновые» квартиры на 39 человек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ботир:

    Этого журналиста который сфотографировал работяг работающих у себя на РОДИНЕ и напечатал ждет за углом его КАРМА.

    1. Андрей:

      Братан они плохого не хотят им надо принести свою лепешку домой Пиши может им поиожет!

  2. Андрей:

    Да неужели ! Нашли 39 узбеков !!! А кто думал о них когда они ехали в Ташкент? Какая у них была ТАМ жизнь ? Сейчас Президентт много для народа делает а милиция до сихх пор не отошла от прошлого. ЭТИМ ЛЮДЯМ НУЖНО СЕМЬЮ КОРМИТЬТ ОНИ ЛЮДИ!!!ЧЕБЫКИН АНДРЕЙ

  3. Азамат:

    Наверно объявят пособниками ИГИЛ. Каримов умер! Но его дела никогда не умрут!

  4. Азамат:

    Если эти 39 узбеков будут копить все заработанные деньги всю свою жизнь, они могут арендовать колесо от самолёта «Бурхан».

  5. MARTYN:

    Больно смотреть на своих сограждан… Никак не пойму — в чём же их вина? А может быть это наша общая беда? Ведь не от хорошей жизни они живут в таких условиях — вдали от семей и постоянном страхе перед возможностью административных «мер». Как-то мы позабыли о своих собратьях… Многие из них безропотно делают самую тяжёлую и чёрную работу за совсем небольшое вознаграждение за свой труд. Так почему бы не приспособить несколько бывших общежитий для их нормального проживания? И совсем уже большой грех делать из этого факта «жареную» новость… Я так думаю…

  6. abdullo:

    Это же наши Граждане, оставьте покое их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности