18+
06 Мая 19:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте назвали число «левых» строек 

Мэр Ташкента Джахонгир Артыходжаев сегодня на встрече с журналистами признал, что в городе есть незаконные стройки.

Он даже назвал их количество-35. И  пригласил журналистов указать на такие, если им известны адреса.

Начальника поддержал  и.о. начальника управления строительства хокимията Джалол Арашов. Он пообещал бескомпромиссно бороться с «дикими» застройщиками.

В Ташкенте назвали число «левых» строек 

Спутник

‌‌

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте назвали число «левых» строек 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    Что-то робко отреагировали ! Наджо было сказать-СНЕСЕМ ПОД 0 КЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ,ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЛЮДЯМ ЗА СЧЕТ ТЕХ КТО ДОПУСТИЛ НЕЗАКОННЫЕ СТРОЙКИ, тогда может другим будет урок ! А такая вялая реакция наводит на плохие мысли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности