18+
08 Августа 15:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте не пропустили «скорую помощь»

В пробке на ташкентском проспекте Бунёдкор (бывший Дружбы народов) застряли две машины «скорой помощи».

Водители и инспектор УБДД  дружно сделали вид, что ничего особенно не происходит.

Это вызвало волну осуждения в Сети.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте не пропустили «скорую помощь»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид:

    Они постоянно так делают я постоянно нервничаю когда вижу такое они ни как не реагируют на сирены скорой 😡 и вообще нужно вести в программу специального обучения чтоб водители как слышат звук сирены или видят огни спец машин уступали дорогу ведь в это время решают секунды 😔😔😔 наши водители ни как не реагирую на вой сирены и на спец огни 😔😔😔

  2. Влад:

    Скорая — это святое! Где-то человеку плохо.

  3. Илья:

    К сожалению, очень часто вижу безразличных водителей, которые тупо не пропускают машины экстренных служб. Исключение составляют машины милиции, они же оштрафовать могут, а «скорая помощь» терпеливо стоит в пробке… Никакие социальные ролики по тв и правила пдд не воспитают ответственность в башках наших оленей, пока не будут введены огромные штрафы! Пусть в каждой машине скорой помощи и других служб поставят камеры и на основании этого штрафуют каждого, кто игнорирует требование пропустить машину с включенными маячками и сиреной!

  4. Боходир:

    Почему не реагирует инспектор УБДД ? Это же нарушение ПДД. Он обязан был на это среагировать. Налицо халатность.

  5. Алексей:

    Оооо,это же «ДОХЛЫЙ ПРОФИ»!!!
    Поликлиника мошенников из 5 врачей!!!
    Их и не вызывает то никто!!!
    Я живу в этом доме где находится поликлиника!!!
    280% что никакого экстренного вызова не было! Они обычно на этой машине перевозку трупов делают,или сами на свои попойки-корпоративы ка аются!!!

  6. Дильшод:

    на утреннем разводе данного гаишника расстрелять.похоронить почестями . Другим сотрудникам урок что помимо болтовни и заработка денег на улице данный пост является почетным и ответственным и напомнить долг и прочее обязательства . Для профилактики и закрепление данного мероприятия расстрелять ещё одного гаишника .
    Самое слабое звено данной цепи является лицом и определением понятия самой системы .

  7. Grigoriy:

    Проблема гораздо шире. Вот установили камеры, и что: где камеры там нехотя соблюдают правила. А во всём остальном — частники останавливаться где захотят, лишь бы посадить клиента: будь то остановка общественного транспорта, или просто посреди дороги. А взять знак «остановка запрещена» — на базаре Юнус-Абада вообще этот знак игнорируют. Да и сами сотрудники ГАИ и право хранительных органов разворачиваются где хотят, и сплошную линию пересекают, и где нет знака «разворот». А ведь дурной пример заразителен. Во общем культура вождения автомобиля можно сказать вообще отсутствует.

    1. Valeriy:

      Григорий чему удивляться сотрудники УБДД своих прямых обязанностей не всегда могут исполнять для того что бы наши водителя все соблюдали надо количество сотрудников довести до количества хамов за рулём и ужесточить ответственность правда и сотрудники разные бывают будем надеяться на лучшее.

  8. frodo:

    Гаишникам на это наплевать, им лишь бы только взятки брать, чтобы потом поесть плов, шашлык, как что простой народ страдает, да и ещё нас обвиняют, статью вешают, чтоб дело замять!

  9. Александр:

    Культур-мультур нет!

    1. Installer:

      Какой культур мультур? Идем лучше шашлык кушать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности