18+
16 Мая 03:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте новосибирца оштрафовали за пьяный дебош в аэропорту

За учиненную пьяную драку в зале прилета международного аэропорта Ташкента гражданин России Глеб Левин, уроженец и житель Новосибирска, привлечен к административной ответственности.

По данным СМИ, прибывший рейсом Москва-Ташкент россиянин, находясь в состоянии алкогольного, вел себя неприлично и пользовался ненормативной лексикой в отношении других пассажиров.

При этом в ответ на замечание прибывшего из Турции жителя Ташобласти  Нуритдина Иногамова Левин набросился на него с кулаками, в результате чего узбекистанец вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В тот же день в отношении новосибирца сотрудники ЛОВДТ аэропорта Ташкент составили необходимые процессуальные материалы и передали в Сергелийский районный суд по уголовным делам.

Поскольку в зале суда Левин признал вину и раскаялся, сообщив о материальных затруднениях, Сергелийский районный суд по уголовным делам наложил на дебошира штраф в размере … трех МЗРП, пишет  Акмал Расулов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности