18+
27 Февраля 12:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте обирали раковых больных

Сотрудники республиканского центра открыто обвинили свое руководство в злостной коррупции. Они обратились прямо к Шавкату Мирзиееву.

Оказывается, начальство вымогает крупные суммы с пациентов за больничные койки, за дефицитные лекарств и за само лечение.

Узбекский генпрокурор взял расследование под личный контроль.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте обирали раковых больных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    В онкобольнице проблема с коррупцией существовало еще с советских времен. А в период т.н. независимости зацвела цветами радуги. Столько лет все знали от простого люда до верхов власти и закрывали глаза. Вот только раскрылись и увидели, а почему, да потому, что «папе» нужны голоса на выборах, надо показать какой он царь хорошии и борется во всю с коррупцией. Настоящий лидер за 5 лет мог бы систему поменять на истинно народную, сделав страну парламентской, а не диктаторской. Ан нет, им хочется всю жизнь сидеть на горбу народа , унижая и попирая их права.

  2. karel:

    К вышесказанному можно добавить — необоснованное ничем повышение
    з/плат отдельным категориям гос.служащим, а так же «заслуженным» пенсионерам. Вообще-то не плохо бы опубликовать з/платы чиновников высокого ранга. На лекарства наживаются все кому не лень, а соответствующие департаменты и службы молчат. Или все в доле ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности