18+
27 Июля 01:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте объявляют войну секс-домогательствам извращенцев в автобусах

В Ташкенте готовят информационную кампанию для борьбы с приставаниями извращенцев в автобусах, оповещает «Тошшахартрансхизмат».В Ташкенте объявляют войну секс-домогательствам извращенцев в автобусах

Как прокомментировала член набсовета компании Азиза Умарова,  сегодня нередки случаи, когда мужчины в общественном транспорте, пользуясь случаем, трутся об девушек, получая нездоровое сексуальное удовольствие.

Такое отклонение называется фроттеризм – согласно международной классификации болезней — сексуальное расстройство, отмечает Азиза Умарова.

Все столкиваются с этой проблемой, и зачастую именно в младшем школьном возрасте, когда ребенок боится открыто пожаловаться, несмотря на это, тема остается все эти годы табу, отметила эксперт.

С учетом интересов женщин и девушек, в духе уважения их прав создается небольшая информационная кампания по предупреждению негативных проявлений, также будет разработан Протокол реагирования для сотрудников транспорта, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте объявляют войну секс-домогательствам извращенцев в автобусах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильдар:

    Надо объявить войну руководству Тошшахартрансхизмат, которое давно положило на пассажиров. Автобусы ходят когда захотят. В автобусах толпы народы из-за этого. А в час пик «домогательство» необратимо, когда ты как селедка в бочке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности