18+
20 Сентября 16:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте обнаружили боевой револьвер 1917 года

14 патронов и боевой револьвер системы Наган 1917 года выпуска нашли оперативники у 53-летнего жителя Ташкента, извещает ГУВД узбекской столицы.

Оружие было якобы найдено 37-летним строителем во время сноса одного из домов. Вместо того, чтобы сразу передать опасную находку в милицию, он, видимо, нашел покупателя.

Владелец оружия арестован, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

В Ташкенте обнаружили боевой револьвер 1917 года

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте обнаружили боевой револьвер 1917 года

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. shaulyi:

    При СОЮЗЕ ССР иногда перевозил секретные блоки самолёта на ремонт на завод-изготовитель. Было право не только на ношение, но и на хранение — дома.Ни разу применять не пришлось. НО! Лично я ЗА запрет оружия для населения — зачем оно мирным гражданам? Другой вопрос, если не дай Бог война начинается — тогда вспомним стратегию и тактику ведения боя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности