18+
25 Февраля 22:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте обокрали дом  крупного чиновника

Трое «домушников» задержаны в Ташкенте, сообщили в Генеральной прокуратуре Узбекистана.

5 декабря воры проникли в дом главы Чиланзарского района столицы Сарвара Махаметова и похитили деньги. Точная сумма, однако, не была названа.

Перед этим чиновник возглавлял Яккасарайский и Бектемирский районы узбекской столицы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте обокрали дом  крупного чиновника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    они что, всей семьей работают, имею ввиду хокима. а пульт на что, уж ему это нужнее чем простому смертному, хотя много и таких ставят на пульт.

  2. Виталий:

    Молодцы так держать!!!
    А то простых пенсионеров обкрадывали, — нехорошо.

  3. Наблюдатель:

    «Грабителя — обокрали воры». Ха-ха-ха. Надо было бы им еще и к министрам заглянуть…

  4. Дед болтун:

    нет, это молодой продвинутый хоким, он велел убрать железные решетки вокруг хокимияты, там целый парк с соснами, сказал пусть народ здесь гуляет и отдыхает. молодец, уважаю. не то что наблюдателей из-которых все гадости и происходят в мире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности