18+
25 Января 06:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Ташкенте оправдали новую вырубку деревьев на Сквере

В сети Интернет распространилась информация о незаконной вырубке деревьев на пересечении В Ташкенте на углу улиц Истиклол (Пушкина)  и Амира Темура (Энгельса)  вновь вырубили еще царские чинары.

Все по закону, заверили в городском управления экологии и охраны окружающей среды. Деревья, по оценке сотрудников ведомства, были вырублены, что они повреждены «природой» или высохли. Никаких нарушений.

Вопросы, впрочем, остаются. Отчего высохли деревья и как теперь проверить, что они высохли. С общественностью, как обычно, никто не советовался.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте оправдали новую вырубку деревьев на Сквере

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Калюжный:

    Да, закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Главнюку и его шестеркам нужен пиломатериал для мебельного производства.

  2. Зида:

    По закону??!! По чьему?!
    Вам бы ноги и руки отрезать!! Не люди вы!!

  3. alex:

    Сначало идет бригада которая занимается «формовкой» дерева. «Формовка» заключается в обрубании крупных веток у дерева. Потом дерево высыхает и его рубят. Потом какой то гад делает из него себе паркет.

  4. Бахром:

    У нас прям как в поговорке «собака лает, а караван идет». И так во всем и везде,т.к. мустакиллик нужно понимать необходим был только для властей, а не для жителей страны. Вы, артыкходжаевы, прибывшие из Китая, какого хера опустыниваете нашу столицу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности