18+
24 Июня 19:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте открывают  филиал южнокорейского медвуза

В Ташкенте откроется филиал Гильского госпиталя — одного из ведущих медвузов Республики Корея, сообщает хокимият столицы.

В соответствии с меморандумом о сотрудничестве между университетом Гачон и медицинским центром «AKFA Medline» определено, что южнокорейский вуз обеспечит ташкентский филиал всеми необходимыми учебниками и программами, окажет поддержку в привлечении профессоров.

Также «AKFA Medline» и университет Гачон будут работать над совместными проектами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте открывают  филиал южнокорейского медвуза

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Просто прохожий:

    А взятки не получать, быть честным и ухаживать за больными со всей душой они учат или нет. А то у нас медицина сплошь коррумпирована, особенно в Ташкенте, все лучшее оборудование себе забрали, все хорошие специалисты туда тянутся, даже без прописки стараются там жить и работать, приезжаешь проконсультироваться а там начинают с тебя деньги сгребать, отправляют на всякие обследования, а раньше и без дорогостоящих обследований выявляли болезни и лечили же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности