18+
03 Августа 04:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте передумали сносить буддийский храм

Власти Ташкента передумали сносить единственный в Средней Азии буддийский храм.  

Он был основан  в 2001 году монахом Янг Ки Хун, который живет в Узбекистане около 30 лет. В его строительстве принимал участие главным образом граждане Южной Кореи. Корейцы же составляют подавляющее большинство прихожан.

Проблемой стала дорога из Сергели на Куйлюк. При ее прокладке храм попал по снос. Но теперь, после вмешательства прессы,  власти нашли решение и пустили тротуар в обход церкви.

В Ташкенте передумали сносить буддийский храм

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте передумали сносить буддийский храм

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильсур:

    Обязательно кто-то вмешаться должен ! По другому, очевидный вопрос у нас решиться не может. Просто, проявить сочувствие, войти в положение, внимательно изучить вопрос и попытаться самостоятельно решить его без «дыма и огня» наши чинуши не могут ! Надо обязательно «по шапке» получить, создать чуть ли не международный скандал, а уж потом включить соображалку (или остатки от неё) и придумать альтернативу сносу. Маразматики ! Прав Ш.М. когда говорит о том, что разгонит всех чинуш в течении двух лет. Это еще много ! Я бы и этого не ждал. Запорол чинуша (как в данном случае), — «бери шинель, иди домой !».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности