18+
11 Августа 16:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте пойман гаишник-самозванец

20 января в Ташкенте был задержан лже-сотрудник УБДД, который останавливал водителей автомашин и проверял их документы.

Один из водителей заподозрил неладное и обратился в милицию. Оперативники изъяли у самозванца жезл, рацию, свисток, фальшивый жетон сотрудника УБДД и поддельные протоколы административного правонарушения.

Возбуждено уголовное дело, сообщает МВД Узбекистана.

В Ташкенте пойман гаишник-самозванец

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте пойман гаишник-самозванец

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Да ладно ? Необходимо принять меры в случае когда стоит постовой или сотрудники убдд на рейде ловят нарушителей при них должны быть только машины обозначенные принадлежностью к данной службе .А не как мы видим оформляют документы на капоте собственного авто сотрудника .

  2. gdg:

    кто это кошка

  3. gdg:

    На тратуаре стоит мент
    В самом центере Ташкент
    Но в самом деле это
    Фальшивий мет фальшивий мент

  4. Dilshod:

    Расстрелять ! два раза.

  5. Таир:

    Каждый сотрудник должен иметь при себе служебное удостоверение, и вообще они не имеют права остановбивать без причины (нарушения)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности