18+
22 Сентября 01:49
В Ташкенте появится своя «сталинская» высотка

27-этажная жилая башня со шпилем появится в Ташкенте, поведал РБК автор проекта Владислав Зайцев из московского архитектурного бюро «Точка дизайна».

Она будет подражать знаменитым сталинским высоткам в Москве. Фасады, впрочем, украсят восточный орнамент и фигурные элементы из натурального камня.

136-метровую башню  возведут к  2020 году в Яккасарайском районе узбекской столицы. Первые три этажа займут общественная зона, офисы, магазины, фитнес-центр и спа-салон. Выше пойдут квартиры. На крыше гаража будут ресторан, зимний сад и дорожки для прогулок.

Причем, судя по проекту, небоскреб будет находиться где-то на берегу Анхора.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Ташкенте появится своя «сталинская» высотка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Halq:

    Последнее из народа вытрясут, чтобы построить никому не нужное…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности