18+
23 Июля 21:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте предпринимателю насильно сбрили бороду

В Ташкенте владельца закусочной в Алмазарском районе после сноса принадлежавшей ему точки общепита сотрудники ППС отвезли в парикмахерскую, где насильно сбрили бороду, сообщают местные СМИ.В Ташкенте предпринимателю насильно сбрили бороду

По словам Илхома Баймухамедова, снос его закусочной по улице Кичик халка йули осуществлен без предупреждения, к тому же на этом участке также сразу вырубили посаженные им деревья.

После того, как власти заметили мою отросшую бороду, сотрудники патрульно-постовой службы посадили меня в служебную машину. Естественно, я подумал, что едем как минимум в управление внутренних дел для того, чтобы написать заявление или объяснительную, но нет же, меня привезли в ближайшую парикмахерскую и заставили побриться, возмущается частник.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте предпринимателю насильно сбрили бороду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Arslan:

    Это превышение должностных полномочий, злоупотребление властью и издевательство над человеком. Если это пройдет без последствий для виновных, то значит все разговоры о демократии, верховенстве закона и правах человека в стране лишь пустая болтовня.

  2. дядя вова:

    интересно,какое мнение об Узбекистане сложится у потенциальных туристов,собирающихся к нам в гости и читающих подобные «новости»))- А ведь у каждого «указания»-есть фамилия,имя и отчество..Кто дал команду «СБРИТЬ»?-страна должна знать своих «героев»,нарушающих Конституцию..-Фамилию-в студию!))

  3. Виталий:

    Наверняка, что то было по другому.
    Просто предприниматель излишне *гонашистый*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности