18+
21 Октября 20:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте приезжая абитуриентка выбросилась из окна после ссоры с родителями

В Ташкенте 23-летнюю жительницу Самаркандской области выбросилась из окна третьего этажа 4-этажки после телефонного разговора с родителями на повышенных тонах, сообщает nuz.uz.

По данным издания, самаркандка приехала в столицу поступать в вуз и поселилась в доме напротив Шайхантахурского хокимията вместе с подругой.

Как рассказала соседка, в утро трагедии мать заявила ей по телефону, что она не останется в Ташкенте, не будет поступать в вуз и что они с отцом уже едут в столицу, чтобы забрать ее домой. Девушка плакала, кричала, что домой не поедет, что хочет учиться здесь, при этом разговаривала у открытого окна. Не закончив разговор, встала на подоконник и выбросилась из окна балкона.

Очевидцы вызвали скорую и милицию, самаркандка госпитализирована в тяжелом состоянии.

Инспектор профилактики подтвердил случившееся, однако отказался от комментариев.

Следователи Шайхантахурского РУВД выясняют причины произошедшего, информировали  в опорном пункте милиции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте приезжая абитуриентка выбросилась из окна после ссоры с родителями

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ******:

    она не захотела вернуться потому что разница столичной жизни и в районах и в особенности в глубинках, как небо и земля. кому хочется после столичного шика возвращаться к кетменю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности