18+
24 Июня 01:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте продали 27 «левых» квартир

Девять лет тюрьмы получил директор ташкентской фирмы «Nova Universal», сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

В 2005 году фирма купила 9-этажное здание общежития  МВД Узбекистана в Сергелийском районе по нулевой стоимости с условием инвестирования средств на 300 млн. сумов на строительство гостиничного комплекса. Вместо этого, ловкач продал доверчивым гражданам 27 помещений под видом квартир за 103 миллиарда сумов.

Впрочем, потерпевшие отказались получать деньги, а потребовали узаконить их жилье. Им пошли навстречу.

В Ташкенте продали 27 «левых» квартир

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте продали 27 «левых» квартир

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Однако потерпевшие оказались умными

  2. Абдурасул:

    Извиняюсь, от возмущения сам напутал — не 3 миллиарда у вас написано, а 103 миллиарда.

  3. Просто прохожий:

    Не нормально ааа??? Вложил 300 лямов, а заработал 103 лярдов, вот мужик ушлый а))) Шутка шуткой, а таких надо за одно место взять и в нужное место посадить не на девять, а на двадцать девять лет, тогда хотя бы немного порядок будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности