18+
16 Апреля 08:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте продавали младенца за $4000

23-летняя женщина пыталась продать своего ребенка за четыре тысячи долларов, сообщили в ГУВД Ташкента.

Новорожденный появился на свет 5 мая. Преступницей оказалась жительница столичной области Узбекистана. Она уже лишена родительских прав, ребенок находится в  доме малютки.

В Ташкенте продавали младенца за 00

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте продавали младенца за $4000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гаипов Бахрам:

    Пора бы как то уже узаконить процедуру передачи детей на тех кто в них нуждается. И конечно не бесплатно. Пусть кто хочет удочерить или усыновлять стоят в очереди официально. А та которая имеет желание и возможность рожать уведомляет об этом заранее соответствующее ведомство и заявить сумму вознаграждения. Ведь носит и рожать детей это не просто женщинам. Тяжёлая ноша и риски со здоровьем. А то уже тошно читать в прессе об обвинениях о продаже собственного новорожденного. Была бы возможность у мамы воспитать самой ребенка, вряд ли она отдаст кому то ребенка. Сколько по стране малоимущих. А так и ей хот какой то прок от материнства и той семье кого Аллах обделил собственными детьми. У неё будет возможность встать на ноги, поправить здоровье и следующего ребенка самой воспитать. Пора уже покончить с таким положением. От этого всем лучше и роженице, и ребенку и обществу.
    Надо бороться настоящим бедствием в стране, когда люди получают зарплату ниже возможности выживания.

    1. Лилия:

      Судя по вашему комментарию вы предлагаете, что бы государство на законных основаниях разрешила продавать своих детишек? По моему мнению таким мамашам нужно трубы все перевязывать, сейчас 21ый век на дворе существуют множество концретаптивов, и одно дело отказаться от ребёночка, а другое чтоб этот ребёночек стал бизнес идеей для такой глуповатой мамаши. ИМХО.

    2. Джуманджи:

      Какой же вы глупец Гаипов Бахрам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности