18+
24 Июня 20:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте пройдет Международный форум молодежи против экстремизма

11 июня в Ташкенте пройдет организованная Сенатом Олий Мажлиса и ОБСЕ международная конференция «Роль молодежи в предупреждении и противодействии насильственному экстремизму и радикализму, ведущим к терроризму».

Еще одна тема форума — недопущение пропаганды радикализма через интернет и средства массовой информации.

В работе конференции участвуют представители ООН, ЕС, ОБСЕ, международные эксперты из США, России, Китая, Великобритании, Германии, Индии, Японии, Афганистана, стран Средней Азии, узбекские сенаторы, депутаты, активисты Союза молодежи, деятели науки.

В рамках форума 12 июня в Самарканде состоится диалог представителей религиозных конфессий и национальных культурных центров на тему «Опыт Узбекистана в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте пройдет Международный форум молодежи против экстремизма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    я не знаю ни одной конференции, которая дала бы пользу, кроме того чтобы поговорить, потусить, покушать, отдохнуть, где не бывали…. кто нибудь у молодежи спросил, что ему надо и какие у него проблемы? А всякие «лидеры», председатели молодежного «движения» оторваны от молодежи, они тусуются только с «активистами», а кто они такие? РАБОТА С ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТОЙ, ДОСТУПНАЯ УЧЕБА, ЖИЛЬЁ….. вот что надо им! А с экстремизмом пусть соответствующие органы занимаются, им за это платят из КАЗНЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности