18+
27 Мая 02:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте прокурор «попросил» с птицефабрики $2500

В Ташкенте на взятке попался инспектор Ташкентского городского отдела Бюро принудительного исполнения при прокуратуре, извещает пресс-служба узбекской СГБ.

В Ташкенте прокурор «попросил» с птицефабрики 00

Он должен был вернуть от птицефабрики банку долг в 11 миллионов долларов. А вместо этого положил в карман $2500.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте прокурор «попросил» с птицефабрики $2500

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Когда читаешь такое, не знаешь плакать или смеяться … Наше Чирчикское БПИ например это что-то … я от них уже пострадала несколько лет назад, сейчас Чирчикские теплосети подали на меня в суд за якобы долги по гор воде и отоплению.. Гор воды в Чирчике нет, у меня воды гор нет с 2016 года, поэтому и АРИСТОН стоит. Поэтому я и плачу бешеные деньги за электричество, Аристон мотает будь здоров … но выхода нет, т.к. горячей воды у меня с 2016 года по сегодняшний день 15 апреля 2024 г – НЕТ. О чем у меня имеется АКТ подписанный Махалей, ТЧСЖ и др о том что у меня АРИСТОН. Однако БПИ Чирчика почему-то работает на опережение и быстренько поставило мою квартиру под запрет. На каком основании – НЕПОНЯТНО. В Чирчике беспредел вообще, даже в БПИ …

  2. Валентин:

    Могу Вам посоветовать обратится на Портал Президента. Три или четыре года назад теплоэнерго Чиланзарского района г. Ташкента предъявило мне долг более 7 млн. сум. Необосновано. Попытался решить вопрос с районным теплоэнерго. Слушать не захотели. Обратился на Портал с представлением всех документов. Вопрос был решён через 3 недели. Без всякой волокиты и хождений по кабинетам. Огромное спасибо работникам Портала Президента. Не бойтесь! Обращайтесь! Там Вам помогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности