18+
05 Марта 06:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте простили организаторш борделей

В Ташкенте районный суд учел раскаяние и признание вины со стороны организаторш двух борделей и назначил им более мягкое наказание в виде штрафа в 1,8 миллиона сумов.
По данным Uz24.Uz, Мирзо-Улугбекский районный суд по уголовным делам признал виновными двух женщин в сводничестве, организации публичных домов, которые функционировали под прикрытием ООО «PROGRESSIV PLUS».
Сообщается, что в сауне спортивно-оздоровительного комплекса на улице Буюк Ипак Йули, сотрудники милиции задержали администраторшу и несколько проституток во время оказания ими сексуальных услуг. Были изъяты 730 тысяч сумов дневной выручки за оказанные интимуслуги, тетради учёта клиентуры, презервативы и видеозаписывающие устройства.
Спортивно-оздоровительный комплекс использовался ООО «PROGRESSIV PLUS» на правах аренды, согласно договору, заключённого с его владельцем, Федерацией профсоюзов страны.
Помимо содержания притона, следствием выявлена и незаконная торговля алкогольными напитками, непредусмотренная Уставом общества.
Второй публичный дом ООО «PROGRESSIV PLUS» обнаружен в одной из саун на улице Паркент. В качестве главной подозреваемой была задержана администратор и три «жрицы любви» и их клиенты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности