18+
18 Июня 20:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте прозвучал «серебряный голос России»

Народный артист России Олег Погудин дал концерт на сцене Дворца искусств «Туркестан»  в Ташкенте. Звучали знаменитые русские романсы, культовые музыкальные композиции.

Концерт был приурочен ко Дню России. Знаменитый певец признался, что это его первая встреча с узбекским слушателем.

В Ташкенте прозвучал «серебряный голос России»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте прозвучал «серебряный голос России»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Малика:

    А что это за культовые музыкальные композиции ? Не много ли золотых и серебрянных голосов на душу населения россии ? Кто такой Погудин ? Видимо родственник » вестей уз.» А где ваш хулиганский заголовок ?
    Ну например : два человека сидели в зале и слушали серебрянный голос россии ….

    1. ZXL:

      А вот как раз это и есть певец, а не те, кого Вы считаете певцами. Тимати всякие и иже с ними. Погудин реально очень хорошо поёт. Рекомендую послушать. Хотя если Вам от13 о 20, то скорее всего Вы вряд ли поймете. Меня больше смущает то, что новость об этом написали постфактум. А вот заранее бы знать — я пошел бы с удовольствием послушать. Обидно.

  2. Тимур Малик:

    Ну это на любителя… Я бы на «серебряный» пошел если бы знал, а на «золотой» нет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности