18+
05 Декабря 04:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте пытались изнасиловать русскую пенсионерку

Проект «Не молчи!» рассказал об очередном нападении на женщину в Ташкенте. На этот раз жертвой стала 63-летняя Мария Ивановна (имя изменено).

Во время прогулки утром 20-летний злодей сначала приставал к ней, щипая и предлагая деньги, что она разрешила себя «пощупать». Потом загнал в подъезд, где пустил в ход кулаки, сбил очки, угрожал убийством, стал срывать одежду. На крики открылась одна из дверей и это спасло женщину.

Несчастная целую неделю лечилась дома, приходя в себя.

Милиция довольно быстро по камерам наблюдения вычислила насильника. Теперь пенсионерку осаждают его многочисленные родственники, умолят простить. Адвокат выдвинул версию, что пенсионерка первой обматерила «хорошего парня», сама нанесла себе травмы. В том числе и ударила себя в глаз.

В Ташкенте пытались изнасиловать русскую пенсионерку

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте пытались изнасиловать русскую пенсионерку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Адвокат зажигает — сама напала, сама подбила себе глаз да еще сама себя изнасиловать собиралась. Красава…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности