18+
07 Марта 05:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте родственники зверски избили бригаду «Скорой»

В Ташкенте зверски избили бригаду «Скорой помощи», известили в Минздраве Узбекистана.

Это произошло после вызова к мужчине  в бессознательном состоянии около полуночи. Врачи констатировали клиническую смерть и оперативно доставили пациента в больницу, где тот немедленно был помещен в реанимацию. Но спасти пациента не удалось.

Разгневанные  родственники, узнав о смерти, ворвались в городскую службу «Скорой помощи» и зверски избили дежурную бригаду. Сотрудники попали в больницу.

Минздрав призывает ужесточить ответственность за нападения на врачей «Скорой»».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте родственники зверски избили бригаду «Скорой»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эркин:

    Скорая это ведь первая врачебная помощь. Насколько сложна ни было бы состояние больного, вызвавшие родственники должны вести себя сдержанно и помогать врачам. Нужно ведь понять, врачи тоже люди, а не боги, ночами по нескольку раз выезжают по адресам, и каждый раз новый случай, и каждый раз новые люди. Профессиональная этика врача не позволяет вести грубые , вызывающие переговоры с родственниками, а наоборот. Ну, а если человек умер, здесь в первую очередь вина не врачей, а родственников, которые раньше не предприняли спасательных действии, не отвезли в больницу, не пригласили участкового врача ит.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности