18+
19 Июня 07:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте руководство автопарков пересадили на общественный транспорт

Руководители и сотрудники «Тошшахартрансхизмат» и автобусных парков столицы по пятницам будут пользоваться общественным транспортом, информирует компания.В Ташкенте руководство автопарков пересадили на общественный транспорт

Как отмечается в сообщении, руководителям и сотрудникам компании «Тошшахартрансхизмат» и автобусных парков столицы по пятницам запрещено пользоваться служебными автомобилями.

Вместо них они в течение дня должны пользоваться общественным транспортом.

В другие дни недели руководителям также предписано по отдавать предпочтение общественному транспорту: это должно помочь им почувствовать настроение пассажиров и на себе испытать проблемы, которые вызывают недовольство пользователей общественного транспорта.

Каждый руководитель, таким образом, сможет лично наблюдать происходящее в автобусах, замечать имеющиеся проблемы, что, как ожидается, изменит их отношение к организации работы и повысит требовательность и ответственность, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте руководство автопарков пересадили на общественный транспорт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодир Шарапов:

    Убедительная просьба направить одного-двух начальников проехаться на автобусах 150 и 151. Может тогда водители не будут курить за рулем и постоянно разговаривать по телефону. При этом они чувствуют себя шумахерами. А ведь эти автобусы-инвалиды не приспособлены к быстрой езде.

  2. Roman:

    Надо было сделать наоборот — только по пятницам разрешить им пользоваться личным и служебным авто.

  3. Алия:

    Почему только в Ташкенте? Пусть в Самарканде тоже покатаются на тамошних автобусах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности