18+
27 Мая 02:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте русскому парню сломали позвоночник

В Ташкенте начался суд по делу Дмитрия Саттарова. Ему на улице средь бела дня 40-летний хулиган Голиб Рахматов сломал позвоночник. Причиной конфликта стала собака на поводке, которая, якобы, помешала выезду авто.

В Ташкенте русскому парню сломали позвоночник

18-летний юноша с декабря прошлого прикован к постели.

Дело обещает быть громким. С обеих сторон присутствует пять адвокатов.

Кристина, мать Дмитрия, просит о помощи. Карты Кристины и Дмитрия Саттарова: 8600332913327817, 9860350118608750, 6262470072680924.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте русскому парню сломали позвоночник

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Как жаль парня, держись, парень .. Господи, помоги ему!

  2. Кристина:

    Здравствуйте. У вас неточность в статье. Исправьте пожалуйста.По факту и показаниям свидетелей собака не лаяла, не прыгала,не производила никаких агрессивных или игривых действий. Она понюхала, не подходя и пошла себе дальше. Выезжала машина и владелец поводком подтягивал ее к себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности