18+
28 Февраля 03:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте со скандалом оштрафовали «неприкасаемого» водителя

Поздно вечером, ближе к полуночи инспектор ДПС сержант Ж.Турабоев, несший службу на пересечении улиц Мирзо-Улугбек и Султанали Машхади в Яшнабадском районе, подал знак остановиться автомобилю марки Captiva. Но водитель проигнорировал законное требование инспектора и поехал дальше.

Остановили его несколько минут спустя, на другом перекрестке

За рулем оказался 36-летний уроженец Ташкентской области Кобул Д.,  а в качестве пассажира с ним ехала хозяйка Captiva, 42-летняя уроженка Ташкентской области Феруза Б. При этом водитель оказался изрядно выпившим.

Кобул Д. не смог предоставить инспектору документов на право управления транспортным средством, однако нарушителем себя не признал. Он вообще потребовал, чтобы его и пассажирку инспектора отпустили, не применяя к ним каких-либо законных мер, поскольку оба они – важные персоны при больших должностях,— известила пресс-служба ГУВД.

В отношении Кобула Д. был составлен протокол за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а в отношении  хозяйки машины Ферузы Б. назначен шраф за передачу руля нетрезвому.

Но самое страшное, что произошло  с нарушителями – огласка. Ролик, демонстрирующий их чванство и грубое поведение гуляет в соцсетях.

Кстати,  хамло за рулем оказался всего-навсего бывшим депутатом областного совета.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте со скандалом оштрафовали «неприкасаемого» водителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Chexia:

    Это очень известный ушлепок. Пригрелся сейчас на руках у руководителя НДПУ.

  2. Эргаш Кузиевич:

    Почему то в прессе других стран называют открыто имена и фамилии зачинщиков Чрезвычайных Происшествий. Что, нашими Законами это запрещается?

  3. Pro100r:

    Ролик то где?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности