18+
24 Июля 02:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте собрали $10 000 семье погибшей русской почтальонки

Добрые жители Ташкента собрали 116 миллионов сумов(почти 10 000 долларов) семье погибшей русской почтальонки Ольге Леонтьевой.

 

В Ташкенте собрали  000 семье погибшей русской почтальонки

Напомним, 27-летняя женщина задохнулась в сломанном лифте, откуда не смогла выбраться. Ее нашли на четвертый день 28 июля.

У Ольги осталась шестилетняя дочь София.

Убитая горем мать Ольги хочет сохранить собранные деньги, чтобы помочь внучке в будущем встать на ноги.

Сбор средств организовал местный блогер Ислам Капарзо, активно выступающий в защиту русского языка.

Узбекские власти до сих пор хранят молчание по поводу трагедии. Но уголовное дело все-таки возбуждено.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте собрали $10 000 семье погибшей русской почтальонки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Спасибо тем, кто организовал сбор помощи этой семье, спасибо тем, кто давал деньги на помощь этим людям. НО….. !!!! Вообще-то это прямая обязанность нашего государства и соответствующих органов – махали (!!!), районного и городского хокимиятов, участкового и еще многих и многих других (где они????????????????????????) помочь этой семье!!!!!! Или у нас как??? Спасение утопающих дело рук самих утопающих?! Сколько раз когда мне нужна была помощь (!!!) я обращалась в какие-то инстанции, ПОМОЩИ НОЛЬ, зато каждый раз присылали какие-то отписки, приводили какие-то постановления и еще кучу чего-то вобщем бла бла бла разговоры, и ВСЕ НИЧЕГО, ПОМОЩИ НОООЛЬ! У нас в Чирчике не работает НИКТО! Ни махаля НИКТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности